collapse

Autor Tópico: Nova isca  (Lida 4259 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline luipeq

  • Marlin
  • *****
  • Mensagens: 1123
  • Agradecido: 9 vezes
    • Algarve
  • No Pesqueiro desde:
  • 19:13 Sexta, 27 de Dezembro de 2013
Re: Nova isca
« Responder #15 em: 20:00 Quinta, 07 de Agosto de 2014 »
ainda dizem que os portugueses não são empreendedores... 8)
"Se deres um peixe a um homem faminto, vais alimentá-lo por um dia. Se o ensinares a pescar, vais alimentá-lo toda a vida."
 

Offline Marco M

  • Marlin
  • *****
  • Mensagens: 2377
  • Agradecido: 84 vezes
    • Faro
  • No Pesqueiro desde:
  • 10:19 Quarta, 25 de Dezembro de 2013
Re: Nova isca
« Responder #16 em: 11:00 Quinta, 09 de Outubro de 2014 »
:O
Eu sinceramente quando penso que um gajo já ouviu tudo, vem sempre alguma novidade para nos surpreender...qualquer dia terei de experimentar...
Pêêêêche Pêche Pêche Pêche Pêche Pêêêêêche!!!!!
 

Offline Remador70

  • Marlin
  • *****
  • Mensagens: 724
    • Esposende
  • No Pesqueiro desde:
  • 16:16 Domingo, 29 de Dezembro de 2013
Re: Nova isca
« Responder #17 em: 11:11 Quinta, 09 de Outubro de 2014 »
 :idea: :idea: :idea: :aplau: :aplau: :aplau:
 

Offline NunoC

  • Marlin
  • *****
  • Mensagens: 3053
  • Agradecido: 26 vezes
    • Huelva. Espanha
  • No Pesqueiro desde:
  • 14:38 Quarta, 10 de Setembro de 2014
Re: Nova isca
« Responder #18 em: 11:16 Quinta, 09 de Outubro de 2014 »
Sou um grande apreciador desta massa, mas para comer, com marisco fica divinal...

Agora para a pesca, fico um bocado renitente em usar, mas para a próxima levo duas marmitas para a pesca, uma para mim e outra prós peixinhos.

Este tópico está bem localizado ou deveria de estar nas humoristicas?  :P :P :P :P :P :P
Nuno Conceição
 

Offline De La Hoya

  • Gestor do Pesqueiro
  • Marlin
  • *****
  • Mensagens: 17207
  • Agradecido: 718 vezes
  • Nuno Pontes
    • Valbom-Gondomar
  • No Pesqueiro desde:
  • 11:21 Segunda, 06 de Janeiro de 2014
Re: Nova isca
« Responder #19 em: 11:18 Quinta, 09 de Outubro de 2014 »
 :hummm: :hummm: devem ser peixes italianos que gostasm de "pasta"...um gajo ouve cada uma que até fica tolinho heheheh...o que é preciso é tirar os peixinhos ca para fora seja com massa seja com batata frita seja com sandes de  presunto com queijo.
“Deus ao mar o perigo e o abismo deu,mas nele é que espelhou o céu” - (Fernando Pessoa)
 

Offline Meia noite

  • Marlin
  • *****
  • Mensagens: 789
  • Agradecido: 3 vezes
    • Torres vedras
  • No Pesqueiro desde:
  • 17:43 Quinta, 26 de Dezembro de 2013
Re: Nova isca
« Responder #20 em: 22:15 Quinta, 09 de Outubro de 2014 »
Eu também costumo comer dessa massa, a Maria faz mas com salmão grelhado, já agora aconselho por acaso é boa, mas gosto da minha bem cosida ;)
Agora teres lembrado de iscar lol ganda viciado és como eu sempre a pensar na pesca  ;D ;D ;D
 

Offline ClaudioP

  • Marlin
  • *****
  • Mensagens: 1160
  • Agradecido: 26 vezes
    • Mealhada
  • No Pesqueiro desde:
  • 13:54 Segunda, 06 de Janeiro de 2014
Re: Nova isca
« Responder #21 em: 23:16 Terça, 28 de Outubro de 2014 »
Acerca desta isca, deixo uma boa dica para sitios como a area perto do quintal do NelsonP....uma boa xuxa dessa massa dá para a corvina. já as pesquei com chocos pequenos a largar tinta...
Quem pesca vive menos: menos nervoso; menos triste; menos irritado; menos p. da vida.
 

 

* Tópicos Recentes

Alternativas aos Anzois Gamakatsu F314 por MgoShipher [23:21 Quarta, 15 de Outubro de 2025]

Prancha com motor - distância legal da costa por ricky3 [17:07 Quarta, 15 de Outubro de 2025]

Pesca embarcada zona norte e centro por AM [15:55 Quarta, 15 de Outubro de 2025]

ROBALOS COM "MAR CHÃO" (Jornada noturna) por Bruno87 [15:29 Segunda, 13 de Outubro de 2025]

Carreto para embarcada por Beto_Manja [12:25 Segunda, 13 de Outubro de 2025]

Apanha de animais marinhos na ponta do Adoxe - Sado por Zagaia [17:05 Sexta, 10 de Outubro de 2025]

Pesca em Gaia por Zagaia [16:53 Sexta, 10 de Outubro de 2025]

Shimano Ultrega 14000 XSE e/ou Vega Legend GTR 9000 por duas [16:34 Quinta, 09 de Outubro de 2025]